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Der erhöhte Eisen- und Kalziumbedarf während der Stillzeit kann mit Fleisch- und Gemüsegerichten ausgeglichen werden.
Zutaten
2 Portionen
- 400 g mageres Rindfleisch
- 1 Pak Choi
- 300g Brokkoli
- 200g Zuckerschoten
- 2 Karotten
- 1 kleine rote Zwiebel
- Frischer Koriander
- 1 Limette
- 4 EL Sojasauce
- Reis (optional)
- 1 TL Asia-Gewürz o.Ä.
- 1 TL Stärkemehl
- Öl
Zubereitung
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Asia-Gewürz und Stärkemehl vermischen und ziehen lassen
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Pak Choi in Spalten, die Zwiebel in Streifen und die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und das Fleisch in Öl auf höchster Stufe kurz anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
- Im Bratenrückstand das Gemüse gut anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, das Fleisch dazu geben und nochmals kurz erhitzen.
- Mit frisch gezupften Korianderblättern garnieren und servieren. Das Gericht gerne auch mit Reis anrichten. Dazu den Reis einfach nach Packungsanleitung zubereiten.