Rinderpfanne mit grünem Gemüse
Der erhöhte Eisen- und Kalziumbedarf während der Stillzeit kann mit Fleisch- und Gemüsegerichten ausgeglichen werden.
Zutaten
2 Portionen
- 250 g mageres Rindfleisch
- 1 Pak Choi
- 150 g Brokkoli
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Karotte
- 1 kleine rote Zwiebel
- Frischer Koriander
- 1 Limette
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL Asia-Gewürz o.Ä.
- 1 TL Stärkemehl
- Öl
Zubereitung
Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Asia-Gewürz und Stärkemehl vermischen und ziehen lassen
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, den Pak Choi in Spalten, die Zwiebel in Streifen und die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
Eine Pfanne oder einen Wok erhitzen und das Fleisch in Öl auf höchster Stufe kurz anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Im Bratenrückstand das Gemüse gut anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen, das Fleisch dazu geben und nochmals kurz erhitzen.
Mit frisch gezupften Korianderblättern garnieren und servieren.
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