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Unser Lieblings-Rezept am Morgen: Apfel-Birnen-Porridge als schnelles und gesundes Frühstück in der Schwangerschaft.
Haferflocken sind voller Eisen, Folsäure und Ballaststoffe. Obst ist eine gute Quelle an Vitamin C und Milch liefert wertvolles Kalzium.
Zutaten
1 Portion
- 60 g Haferflocken
- 200 ml Milch oder pflanzliche Alternative
- ½ Apfel
- ½ Birne
- etwas Zimt
Zubereitung
- Haferflocken mit der Milch zum Kochen bringen. Währenddessen den Apfel und die Birne klein schneiden.
Wer möchte, kann das Porridge gerne um weitere Obstsorten ergänzen. - Wenn der Brei zu kochen anfängt, die Obststücke hinzufügen und mit Zimt abschmecken.
- Porridge noch ca. 2–3 Minuten auf niedriger Hitze unter Rühren durchziehen lassen, in eine Schüssel füllen und servieren.