Rezepte für Schwangere
Vegane Frühstücksbowl
In der Schwangerschaft ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung besonders wichtig. Gerade morgens eignet sich dafür eine vegane Frühstücksbowl, diese hat nicht nur wertvolle Nährstoffe, sondern sättigt auch gut und lange.
Zutaten
Für 2 Portionen
- 300 g Obst deiner Wahl, zusätzlich 2 Bananen
- 3 EL Vollkorn-Haferflocken
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Leinöl
- 400 ml Alpro Haferdrink
Mögliche Toppings:
- Gepopptes Quinoa
- Verschiedenes Obst
- Nüsse
Zubereitung
- Obst waschen und mit geschälten Bananen in einen Standmixer geben.
- Nun Haferflocken, Leinsamen, Leinöl und Alpro Haferdrink hinzugeben.
- Alles zusammen cremig pürieren. Daraufhin alles auf zwei Schüsseln aufteilen und nach Lust und Laune dekorieren.
Guten Appetit!
Eine komplett vegane Ernährung in deiner Schwangerschaft wird nicht empfohlen, aber ab und zu können vegane Rezepte eine perfekte Ergänzung sein.
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