Baby
      Rinderpfanne mit grünem Gemüse
      Beikost-Rezepte

      Baby-Bolognese-Nudeln

      Rinderpfanne mit grünem Gemüse

      Verwendet man für das Gericht ganz kleine Nudeln, muss man sie nicht mit der Sauce pürieren.

       

      Zutaten

       2 Portionen
       
      • 200 g Gemüse (Karotten und Tomaten)
      • 100 g Nudeln
      • 60 g Fleisch (Rinder-Hackfleisch)
      • 2 EL Rapsöl
      • 3 EL Fruchtsaft 
       

      Zubereitung

      1. Die Karotte reiben, bei den Tomaten Stielansatz und Gehäuse entfernen und dann in Würfel schneiden.
      2. In einem kleinen Topf die geriebene Karotte, die Tomatenwürfel und das Hackfleisch mit etwas Wasser 20 Minuten nicht zugedeckt köcheln. Parallel die Nudeln weichkochen.
      3. Anschließend die Sauce pürieren, mit den weichen, kleinen Nudeln mischen und etwas Rapsöl unterrühren.
      4. Man kann auch gleich einen größeren Topf Sauce kochen - die Baby-Bolognese lässt sich auch super einfrieren. Das Rapsöl dann aber immer erst vor dem Essen beigeben.

      Werde Mitglied im Aptaclub!

      Baby unter Tuch

      Jetzt im Aptaclub registrieren und Vorteile sichern!

      Registriere dich jetzt im Aptaclub und du erhältst:

      • Persönliche Newsletter: Speziell auf deine Schwangerschaftswoche oder den Entwicklungsstand deines Babys zugeschnitten!
      • 24/7 Erreichbarkeit
      • Exklusive Rabatte für unseren Online-Shop
      • Checklisten und praktische Ratschläge von der Geburtsvorbereitung bis zur Ernährung deines Babys!
      Jetzt registrieren

      Jetzt im Aptaclub registrieren und Vorteile sichern!

      Registriere dich jetzt im Aptaclub und du erhältst:

      • Persönliche Newsletter: Speziell auf deine Schwangerschaftswoche oder den Entwicklungsstand deines Babys zugeschnitten!
      • 24/7 Erreichbarkeit
      • Exklusive Rabatte für unseren Online-Shop
      • Checklisten und praktische Ratschläge von der Geburtsvorbereitung bis zur Ernährung deines Babys!

       

       
      Jetzt registrieren